Невозможно...

Лена Афанасьева
А мне бы просто не любить, да не умею,
А мне бы просто не любить, но я не смею,
А мне бы просто - без тебя, но это сложно...
Мне без любви и без тебя? Нет, невозможно...
Когда в объятиях твоих я засыпаю,
Что невозможно так любить, я это знаю...
Но что-то на сердце моём опять тревожно...
Ты - без меня? Я - без тебя?
Нет!!! Невозможно!!!