Бинокль и Лупа

Галина Ильина 5
Размышляет молча
Лупа:
- Ну какой Бинокль
Глупый!
Смотрит вдаль,
А то, что рядом,
Не окинет даже
Взглядом.

А Бинокль:
- Что за Лупа!
Не поймёт,
Как это глупо -
Дальше собственного
Носа
Ничего не видеть.
Косо
На других смотреть...
А жаль.
Хоть бы раз
Взглянула в даль!