Пришельцы

Владимир Лагунов
(из архива)
Еще кривляются, охраной окружась,
Пришельцы странные из Тушина и дальше.
Ну, что поделаешь, они сегодня власть,
У нас бывало так же, точно, раньше…
Потом случились странно, новый быт...
И, если этим сильно повезет,
Они не будут кем – нибудь убиты…
А просто смерть за ними вдруг придет.
10.06.08.