Друзья

Влад Мальцев
                Если звезды зажигают,
                значит это кому-нибудь нужно.

Если свечи в ночи пылают, значит кто-то полон желанья.
Нам сегодня не просто дружно - откровенно, конец молчанью.

Я впервые признался другу, и она мне ответила тем же:
Знаешь, ты не просто подруга... Знаю, только будь нежен.

И сегодня - настало завтра, просыпаюсь, а рядом - друг,
Навсегда, без колец и штампов, получилось все как-то вдруг.

Много было свечей, желаний... Много слов, но ни разу - так.
Зажигает же звезды в небе по ночам какой-то чудак...