Падая взлетай

Руслан Че
Усталых мыслей,бегущих строк
Навесает тенью белый потолок
И жизнь как истина проста
Но всё не зря и не спроста
Идя по жизни торопясь
Сбивая сапогами грязь
Не замечаем мы утрат
Тайком лишь только прослезясь
Мы продолжаем путь
Сквозь терни прожитых потерь
Сквозь мрак и ночь усталых дней
А жизнь не умолимо бьёт сильней
Сгибая нас как ржавый гвоздь
И мы молясь уходим в театр
Играя грешных не стыдясь.
Крестясь крестись,молясь молись
Чтоб был полёт ещё по выше.
Взлетая высоко,ударся,опустись.