Ты не моя

Вадим Задорожный
Ты не моя!! Конечно не моя,
Сентябрьский ветер обнимает спину,
Ты поддаешся бурям бытия,
Отвергнув настоящего мужчину.

Знай!! Все пройдет,а значит повезет,
Придет весна, расстает лед в душе,
А ты должна всегда идти вперед,
Ведь прошлое, как дама в неглиже.

Не изводи, а береги себя,
Так получилось, ты не виновата!!
Тот дым, что пеленой одел тебя
Закрыл в судьбе прощальный луч заката.

25.09.2010г.