Я, как всегда, тебя встречала...

Ирина Прищенко
Я, как всегда, тебя встречала
На перепутье ожиданий,
И в бесконечном океане
Твои глаза, как два причала.

Мои усталые ладони
Запретной нежности полны.
На гребне каменной волны
Плясали огненные кони

Зари вечерней. Птичьи стаи
Вдаль улетали, словно крик,
Но мне неведом их язык,
А город твой в ночи растаял.