Ван Ман

Ги Лу
         Узурпатор Ван Ман
         Нашёл стакан
         Рисовой водки
         Перед тем как его заковали в колодки

         Основатель династии Синь
         Державший судьбы  в руках
         Теперь цепляется за линь   
         В краснобровых глазах

         Теперь не отыскать и миллиметра могил 
         Тех кого с которыми жил и любил
         И бросая в землю рисовое зерно
         Думаешь: сейчас земля и небо одно?