Культ ауры

Владимир Мальчевский
Не звуки, а точность
для слов основа.
Их было немало,
кто знал про то.
Число из значков –
не значенье слова,
его количественное ничто.

Культ ауры –
жить, воспевая душу.
Культура есть - всё,
где друг друга чтут.
Чтоб что-нибудь спеть,
научитесь слушать,

и вам же
с внимательностью
воздадут.


_______________________