Я хотела тебя слышать... 1994 г

Татьяна Карп
Я хотела тебя слышать,
Позвони мне, дорогой,
Голос нежный и прелестный
Зазвучит рядом со мной.
Я влюбилась в этот голос,
Мне по нраву этот стан.
Ничего, что ты не рядом,
Всю себя тебе отдам.