Душа ввысь грешно взлетела!

Евгений Заикин
Я запомню, как ты пела,
Ночью у костра в тиши,
Целовать хмельно хотела,
Отказала! Не спеши,
И руками не греши…
А в душе струна звенела,
Этак грешно, оголтело,
И «пожар» не затушить,
Коль желаешь согрешить!

Не спеши, поэт Евгений,
Взять реванш, то не успех,
Час любовных отношений,
Пока только чуждый грех,
Пойми – это не для всех,
Страсть, что эхом откровений,
Среди грешности мгновений…
При паденьи, словно верх,
Нас ведёт всех в мир утех!

Вот, когда он станет сладок,
И спадёт стыда вуаль,
Я устану от нападок…
Тогда ты бери… не жаль,
Стыд уйдёт, как та печаль,
Не придёт душе осадок,
Даже если час вдруг гадок,
Завтра страсти уйдут вдаль,
Как греха  и ночи хмарь!

Но в залом уже объятья,
Ослабело в борьбе тело.
Соскользнуло наземь платье,
Застонала страсть, запела,
Душа ввысь грешно взлетела,
Только нет на то проклятья,
От любовного занятья…
Отказать в том не успела,
В страсти охватившей дева!

У реки была прекрасна,
Ночь познания в тиши,
Надо мной была ты властна,
И просила – не спеши,
А руками? Так греши…
Коли ночь дана страстна,
При объятьях разномастных,
Пламя то не затушить,
И грешить, так уж грешить!

Не спеши остановиться,
Больше страсти подари,
Час ночной недолго длится,
В предрассветный миг зари,
Где с тобою мы одни,
Будем телом единиться,
Коль уже я не девица…
Только ты меня люби,
И средь дней боготвори!

Прогорел костер, светало,
Над рекой туман стелиться,
А округа вся стонала…
Не могли мы насладиться,
И в любви остановиться,
Нам всё было страсти мало,
Нас безумство обуяло,
Сердце бешено стучится,
У меня и у девицы!

Насладиться счастьем ночи,
Часом слишком уж мала,
И ласкали нежно очи,
Изможденные тела…
Уходящая луна,
Эх, приятен час порочный,
Пусть грехом и «скособочен»,
В ночь любви нас позвала,
Сама страстная судьба!

И в рассветный час явлений,
Когда ночи тьма слетела,
Ты шептала мне – Евгений,
Я хочу тебя всем телом…
Но боюсь, что не успеем,
Обрести среди мгновений,
Сладость грешных повторений,
Чтоб душа песнь любви пела,
И от страсти вновь хмелела!

И взметнулись ввысь зарницы,
Заплясал вновь наш дуэт.
Я внимал страстям девицы,
И вдыхал грудей букет,
Да, спасенья в любви нет!
Можно ль телом насладиться,
Когда грех такой творится…
Сладость тел, как грешный бред,
Вот искомый в страсть ответ!














Фото размещено из Интернета...