Стих Дня. Бунтарез. 25. 09. 10

Ноев Ковчег
http://stihi.ru/2010/09/13/4206


Крематорий сердца

Слушай!!--------------------они ласкают шепотом
Пустынных-----------------слов насыпают горы
Пепельных мыслей-------полные руки
Было и будет---------------быть Кем ТО в поиске
Грозною волей------------- пробиваться сквозь кручи
Живых гробов--------------и быть героем
Любви искателем----------он в мертвом море
Безрадостен -----------------напившись грустью
Любовь!!----------------------Она одна живая!!
В свободе---------------------фениксом сгорая
Пугает мрак------------------метет остатки будней
На завтра знаменуя--------------победой солнца
Но умер, забрав надежду--------мой черный Рок вернулся
Замазал сажей свет-----------даря мне одиночество….

Бунтарез   16.09.2010