День рождения! Просто нравишься, может быть, ты?

Евгений Заикин
Поздравление в самый лучший праздник на земле для каждого из нас…


Как-то тридцать давно минуло,
Да и сорок уже за плечами,
Тень морщинок на щёки плеснуло,
Судьба дней, что идут за ночами,
На дороге судьбы перед нами,
Эхо дней прошлых вот полоснуло!

Светлых дней было больше при жизни,
Даже, если бывала гроза,
Рождены были жить в коммунизме,
Оказалось туда нам нельзя,
И рванули – все вдаль, пусть скользя,
Оставаясь душой в прошлых измах!

Ты обманута вместе со мною,
Тебе легче в своей простоте,
В День Рожденья страницу открою,
Что сегодня равна лишь мечте,
И былой жизни всей красоте,
Что дарованы днями судьбою!

А мечты для тебя – праздник чтобы,
Сделать в толк, отражением дня,
Для друзей, что пришли не для пробы,
А поздравить с рожденьем тебя,
И при этом душевно любя,
Вместе нам пробивать вновь чащобы!

Пусть Господь даст здоровья для тела,
И побольше дней светлых в году,
И того, что душа бы хотела,
Это всё, других слов не найду,
С этим, словом к тебе я иду,
Чтоб душа от слов сказанных – пела!

В завершеньи от сердца желаю,
Чтоб сбылись в откровеньях мечты,
Больше счастья, за что и не знаю?
Просто нравишься, может быть, ты,
При влеченьи своей красоты…
С «багажом» к тебе этим ступаю!