Звезды на небе

Валентин Бузыцков
Небо  под  вечер в дали  заалело
Пала  вечерняя  тихая  мгла
Песня работу   забыть  повелела
И за  околицу   нас  увела

Припев : Звезды на  небе
Как  мелкая  крошка
Стихли все  звуки  на  дальнем току
Где бы я не был
Я помню  гармошку
Нашу   деревню  забыть  не  могу !

Тянет  из  леса пахучая  свежесть
Пала  на  землю  ночная  роса
Девичья  ласка и девичья  нежность
Чудятся  мне  как закрою  глаза

Припев :Звезды на    небе …

Где  ты   деревня  ,   куда  подевалась
Звуки гармоники  в  сердце  моем
Девичья   нежность  в  подруге  осталась
Старость мы с ней  коротаем  вдвоем

Припев : Звезды  на небе  …
Луначарский   25.07.08 г.