***

Олеся Липова
После стрессов кошмары неделями.
От кошмаров болит голова.
Сколько нужно осеннего времени?
Сколько нужно ему меня?

Знаю, осень идёт по шпалам.
Я смотрю на неё в окно.
Не сойду с ума от кошмаров,
Так замёрзну в своём пальто.

Не составлю желаний перечень.
Знаю, глупо и ты всегда прав.
Принеси чёрных ниток вечером,
Я свяжу тебе чёрный шарф.