В вечность

Влад Мальцев
Если вдруг случится нам расстаться,
Если вдруг придется счастье позабыть,
Я прошу лишь права быть самим собой -
В памяти без срока образ твой хранить.

И когда придется встретиться случайно,
Не узнай, пройди, - я смолчу, стерплю.
Только права дай, просто обернуться,
Просто прошептать: Я тебя люблю.

Как сегодня, знай: в радости, в печали,
Лишь тобой живу, образ твой храня.
Если вдруг случится не понять друг друга,
Не уйди, прошу, и не гони меня.