Воспоминание

Сергей Красносельский
Ты знаешь мама.
Наверно я полюбил.
Её кожа как мрамор.
Я обо всём позабыл.
...     .     ...
Мне нравится её опрятность.
И скромность показная.
И утончённая развратность.
Что притворяется,я знаю.
...      .     ...
Она сказала,что беременна.
Нужны ей деньги на абборт.
А я читал стихи Есенина.
Был пьян и разговор не тот.
...      .      ...
И когда уже под утро.
Мы усталые листали.
По странице камасутру.
Её губы мне сказали.
...      .       ...
И обожгли горячим шёпотом.
И толком я не разобрал.
О наших чувствах что-то там.
И я ей что-то отвечал.
...      .      ...
Не спи она мне говорила.
Мне одиноко и тоска.
Ах как давно всё это было.
Прошло,оборвалась строка....