Запах кожи вдыхать до рассвета...

Евгений Заикин
В стихах песню тебе пропою,
Образ твой обрисую словами,
На бумаге я тайно люблю,
Тайна та уж сложилась не днями,
А ушедшими в Лету годами,
Я тебя, ангел мой лишь молю,
Будь такой, как была – стих дарю,
И любя я тебя боготворю!

Здесь мечтаю, чтоб нежно обнять,
Запах кожи вдыхать до рассвета,
Ты ж не будешь меня целовать,
Как целуешь другого и где-то…
Когда песня любви уже спета,
А чего при разлуке желать?
Только ближе к тебе днями стать,
И уста при любви целовать!

Да, такая вот песня в стихах,
Это вам не картины, что в рамах,
Жизнь проста и в любовных грехах,
Познаешь вкус страстей в тайных драмах,
Оттого и душа вечно в шрамах,
Да и слёзы в любимых очах,
Отражением в горестных днях,
Но с улыбкой любви на устах!