***

Оксана Венгер
     ***
Я помню утро то
Твой первый взгляд,
Такой пронзительный
И даже чуть нахальный...

Я помню солнце,
Что светило нам
В те дни
Когда еще мы были рядом...

Когда писал ты мне "люблю"
Я отвечала тебе "..тоже"
Тогда я верила в "Весну"
И знала что ты верил тоже..

Прошло три года с той поры
И кануло былое в лету..
Но вот опять, как сон
Ты вновь явился мне..

И пОдняло нас в небо это лето..
Ты снова говоришь  "люблю"
мне хочется ответить тебе
"..тоже"

Вот только можно ли поверить
Вновь в "Весну"
Когда в душе уже давно
Царит одна лишь только "Осень"