рыбка по кличке Ушелец

Изабелла Валлин
Не любит аквариум света
Вода в нём от света цветёт
И рыбка по кличке Ушелец
Всё время грозит, что уйдёт

Хозяин гуляет в пампасах
С собою её не берёт
И рыбка по кличке Ушелец
Скучает весь день напролёт

А был он в начале знакомства
Внимателен, чуток и мил
Когда на удачной рыбалке
На море её подцепил