Пушистое Счастье!

Дождливое Сердце
Пушистое Счастье
    Так сладко мяучет...
        Коль близко ненастье,
            Разгонит все тучи!
                Душа засияет,
                Как небо Весною!
                Пушистое Счастье...
                Всем Сердцем с тобою!
                Мяф...............................