Любви цветок

Аличка Людмила Журавлева
О,Господи, пошли мне  искренней Любви росток
И пусть раскроется необычайной красоты  цветок
И силы дай  его  спасти , взрастить, сберечь
От зависти людской, от зимних  стуж согреть….

И  пусть   цветок  Любви живет в моей  душе.
И день и ночь дарить улыбку  счастья буду я тебе.
Тихонько за тобою буду следовать как тень,
И свято верить:впереди нас ждет рассвет!

25.09.10