Здравствуй, жизнь!

Павел Апидамский
Здравствуй, Жизнь
       вчерашней сказки!
Помнишь,
       с горочки вдвоём
мы наладили салазки
и помчались с ветерком…
Мы промчались
          через детство,
юность скинули в сугроб…
Всё искали:
        цель и средство,
часто разбивали лоб…
Помнишь,
       многое ведь было,
не всегда
          добро кружило,
но справлялись.
              Время шло.
И любовь путь озарила
нашим бедам всем назло!
Помнишь?
      Ты ведь не забыла?!
04.09.10.