ЭРОТ

Тамара Клюева
Ах,этот златокудрый мальчуган
Играет стрелами своими  в облаках.
Его боятся даже Боги в небесах!
Того,кому стрелу Эрот пустил
Любовь сжигает ,как огонь.
И свет ему становится не мил,
Кто раненый стрелою этой был.
Сын Афродиты и Гефеста
Его назвали в Греции -Эрот.
Он до сих пор пускает стрелы
В нас порой-красивый,озорной.
Он не взирая на года
Свои пускает стрелы иногда:
В кого попал Эрот стрелой
От раны той не вылечит никто иной...