Какая-то война

Мави Масаби
Потолок течет.
Смешит тишиной,
надоевший звук,
-
как удар каждый миг.
Ночь опять светла,
если ты со мной...
Собираю в ладонь
-
отзвучавший крик.
В нем так много слов.
Каждый шаг нельзя.
Зарекались мы
-
но нашла сума,
Здесь куда не встань
- не твоя стезя,
И куда не плюнь
-
всюду мать-тюрьма.
Если ты со мной,
мне не страшно в ночь,
Ты со мной?! Боюсь что...
-
Я снова одна.
Тихий шум машин.
Мне болеть не в-мочь,
Доставай билет.
-
Война так война...
С потолка вода.
Не дождусь... едва,
Когда слово за слово крючком ...
-
Шах и мат.
Я мечтаю - раз,
я внимаю - два,
Вот и все, вот и все...
-
Человек-автомат.



18.09.2010