Хочешь всё изменить решительно?

Альбина Янкова
***               

Дым белёсый к земле всё стелется,
Не летит из трубы печной.
Знать над домом нашим поселится,
Туч кудрявых нестройный рой.

Загнусавит мошка болотная,
Надоедливостью томя,
И дождливая, и дремотная,
Одолеет нас скука дня.

И потянется день томительно.
От закатов до мутных  зорь,
Хочешь всё изменить решительно?
-Я люблю тебя, - вот изволь……

24.09.2010