***

Сергей Лысков-Томский
Скажите люди,что случилось?Куда страна то докатилась?Что за правительство у нас?За ним ведь нужен глаз да глаз!Грузинам провод подорвали и газ там к ним не поступал,они на нас вину толкали.А кто ж его им поставлял?!Зачем нам это делать нужно?!Мы брали деньги за него,правительство вскричало б дружно,а им наверно все равно...Хохлы куда то газ девали...Мы даже штрафа с них не взяли,закрыли вентель на часок,потом опять к ним газ потек!И как все это объяснить?Как после этого нам быть?А мы сидим сложа рученки.Даа...русская душа-потемки.Ну а со спортом,что творится?И здесь никак я не пойму,наверно проще застрелиться,чем выиграть хоть медаль одну!..С политикой в России туго и в спорте тоже никуда,теперь скажите мне как другу,какие же мы господа?...                2006-2007гг.