Ты поплачь...

Ирина Гордиант
ОТКЛИК на  ГАЛИНА БЕДРИК  "А давай, вместе... поплачем, дождь?"
http://www.stihi.ru/2010/09/21/3843



Ты поплачь,  дождь пройдёт и вдруг станет светлей,
Ведь душа и природа едины!
Ты живительной влаги в бокал свой налей,
Выпей залпом и выпрями спину!

Дождь небесной водой смоет боль и печаль
Он один знает, в чём виновата.
Пусть поможет тебе возродиться  грааль,
Разомкнёт, пусть, отчаянья латы!

Отпущенье грехов принесёт он тебе,
Успокоит мятежную душу.
И тогда ты найдёшь выход в призрачной мгле,
Научись, только, дождь этот слушать!