Прошедших дней уж не вернуть!

Евгений Заикин
Уходящих дней восторга жаль,
Не повторится, знаю вновь,
И на сердце моём печаль,
Как ты там милая, любовь,
Ушедшая в сиреневую даль?
В душе печаль!
Чего-то жаль!

Прошедших дней уж не вернуть,
Огнём пылает в жилах кровь,
Нет, не могу опять уснуть,
Как ты там милая, любовь?
Жаль, но разлуки не минуть,
Душевно – жуть!
Дневная муть!

Ушедших дней тебе не жаль,
Ты в удивленьи косишь бровь,
Меж нами в километрах даль,
Ответишь ли когда, любовь?
А на сердце моём печаль,
Душевно жаль!
Тоска, печаль!













Фото размещено из Интернета...