***

Лариса Кажарова
Не понимаю , что со мною
То хочется любви , общения
То одиночества , покоя
Быть может это возврастное ?

Контроль держу я над собою
И голова еще трезва
Любовь детей и к ним моя
Все ставит на круги своя