Мировая

Надежда Лисогорская
Не тяните одеяло,
Братья, каждый на себя!
НА ночь драться не пристало:
Слово -слитное- "СЕМьЯ"!

Уже собраны портфели,
День промчался, словно дым
Утром сон не доглядели?
Так скорее доглядим!