Поэты говорят

Граф Виктор Воронцов
Поэты говорят,
что есть любовь на свете.
Но если разобраться не спеша.
Но почему Любовь?
И почему на Свете?
Здесь групповухой пахнет.
ДА?...ДРУЗЬЯ!!!

   25.09. 2010 год.