геймерам

Ана Вселенная
Сквозь провода телефонов по глазам монитора
Моя катилась слеза, через даль блокировок.
Моё реальное «да» превращалось в безумие
Здесь отражалось игрой твоя безжалостность к людям
В узлах, сетях, переплёте мои желания скитались
И мои символы жизни в твоих глазах отражались
Один лишь жест и щелчок
«del»
И меня в них не стало..
Мой киллер это она! Мне «клава» жизнь поломала.