Выткана сетка времён...

Борычев Алексей Философия
Выткана сетка времён
Нитью сплошной тишины.
Древки забытых знамён
В пламени дней сожжены.

Точкой означена высь,
Где возгорится звезда.
Встань на колени, молись,
Чтоб навсегда, навсегда…

Чтоб навсегда – ни во что…
Чтоб навсегда – в никуда…
Нет ничего?
 Но зато
Вечная блещет звезда!

(с) Борычев Алексей