Последний майский снег

Чёрный Клён
Темно.Скрепучий снег.
Брожу.Ищу душевный я ночлег,
И только сохранив любовь на век...
Скрепучий снег.


                27.08.2009 г.
 Перенесен с моей другой страницы под псевдонимом "Килевра" из-за взлома электронного почтового ящика.