Настроение

Оксения
Быть может, хорошо не ждать,
И с осенью тихонько плакать,
Под листьев шум украдкой мечтать,
Под вечер, от забот устав, на койку падать?

Быть может, лучше не любить,
Не ждать его, открыв входные двери,
И блюд его любимых не варить,
А просто жить и никому не верить?