Норильск

Ана Вселенная
Пыль на дорогах ржавые дома
Люди в нищете ждут когда придёт весна
Вечно холодный со злою душой
Ты смотришь в мой след и играешь со мной.
Ты судьбою играешь. Ты стар и ты мал.
Ты построен на трупах и ещё принимал.
Твои грязные улицы мне не нужны.
Отсидишь на игле в ожидании тьмы.
Пропиваешь один как последний алкаш
Ты отрезан от мира твоя жизнь это стаж!