Мне грустно...

Натали Котова
Мне грустно оттого, что ты
Исчезла в полумрачной тени,
Завяли нежные цветы,
Уходит всё, чего хотели.
Уходишь ты… И навсегда
Забудутся слова, поверь мне,
Быть может, ты была права,
Теперь мне всё равно, наверно…
Я буду годы лить водой,
А дни бросать как камни…
Я буду встречи ждать с тобой,
И ты об этом помни…   
 
29.05.2008г.