***

Демиссио Алосъенс
Последние крики с души,
Срывает ветер с рассветом,
Дорогая, прошу не молчи,
Не делай больше этого . . .

Не бросай, так резко руки,
Испепеляющий взгляд не прячь,
Мы умирающие люди, от скуки,
Наши сердца теперь не понять . . .

Мы молча проходит дороги,
Стираем ноги в кровь,
Душа же не чует тревоги,
Но чувствует Ло*ин плач . . . . .

P.S Надрывнось, мешает читать, но без неё никак . . .