Молитва

Анна Никки
О, Боже, помоги в час боли
Мне от тебя не отвратиться,
И не побрезгуй с чистым словом
Мне в душу как елей излиться.

Не дай закрасться в душу смраду,
Что нам неверие несет.
И помоги найти отраду,
Что в памяти моей живет.

Прошу, не гневайся напрасно
На мои дерзкие слова:
Но как,скажи, найти мне счастье,
Когда уж кажется нельзя.

Благослови меня, о Боже,
В моей сложившейся судьбе.
И помоги, прошу, в час боли,
Живи, молю тебя, во мне.