Пусть музыка дождя звучит..

Таисия Олеговна Кучина
Пусть музыка дождя звучит..
Пусть осень золотая кружит..
Пусть сердце радостно стучит..
И нежность вновь в тебе пробудит..

Когда идёшь к себе домой..
Торопишься и попадаешь в лужи..
Ты знаешь ждут тебя с теплом..
Любимая и вкусный ужин..

Ты улыбаясь забежишь..
Купить букет цветов красивых..
Чтоб неожиданно вручить..
Увидеть радость в глазах милой..

И ты поймёшь в который раз..
Роднее нет твоей Любимой..
Что счастьем светится она..
С тобою рядом..Ты -Любимый..