иди на..

Ана Вселенная
    И мя твоё на устах моих было.
    Д ни за секунды, с тобой только рай.
    И стина слов правдиво искрила
            
             Н очь. Изменила. Ты шепчешь гудбай.
             А нгелом смотришь, а небо забыла..
    
      Х олодно. господи, нечем дышать..
      У мно сказала, что не любила.
      Й – это точка в слове прощай.