От себя не убежать В запределы...

Стихотерапевт
От себя не убежать
В запределы.
Время лечит. Надо ждать,
Делать дело.

От тебя не убежать -
Ты - со мною,
Памяти не приказать,
В ней нас двое.

Чёрная тоска огнём
Палит душу,
Боль под пятым под ребром
Сердце душит.

Горе горькое слезой
Омываю
И на встречу "за чертой"
Уповаю.

            *  *  *