В Соединеньи Душ и тел

Севастьянова Елена Геннадьевна
В соединеньи Душ и тел -
В соединеньи этом Вечном
Есть от Создателя Удел
В Земном сим мире быстротечном.

Есть предначертанное Свыше
Своя графа,
Своя строка -
Есть в Вечной Летописи книжной
Всему - Своя - Из Далека...

Все соразмерно,
Все здесь в меру:
И Радость,и печаль в глазах -
Нам надо следовать примеру
Господня Слова в Небесах...

Святых Отцов Си Наставленья,
Молитвы их,читая в такт
Со соразмерностью мгновенья
Со Словом Божьим на устах -
Мы просим лишь Благословенья
С слезою горькой на глазах...

Прощенья просим мы у Бога.
Прощенья просим у людей.
Но,нет предельного порога
У человеческих страстей...

И вновь к Нему -
Опять приходим.
И вновь -
Судьбу свою кляня,
Держа свечу,
Мы не уходим,
Моля...прощения греха...

24июня 2004год,город Архангельск