Memento

Толян Александрыч
Когда я мир покину
короче - просто сдохну
меня вы унесите
куда -нибудь подальше.
Гитару разломайте на щепки
для растопки
костра моей могилы
и песни распевайте,
Что пели со мной раньше.

А на костре могильном
нажарьте не стесняясь,
сосисок, чтобы пиво
не булькало в желудках .
И танцам волю дайте!
И не дай бог
вам плакать!
Гармошку разверните
в лихой цыганской пляске!!!

Не надо мне могилы
с крестом у изголовья!
Попы не голосите
молитвы - я не верю!
Мне каяться противно!
Я жизнь прожил
как надо !
И я СЮДА желаю
из рая возвратится.

На том и этом свете
не изменю натуре
И в шапке скоморошьей
лежит для смерти
дуля
...