мне без тебя так холодно, так грустно...

Антонина Мокшанова
Мне без тебя так холодно, так грустно,
и, как осенний лист, дрожжу я на ветру.
Без солнца и тепла в природе стало пусто,
и жмусь к тебе все чаще я к утру.
Твои глаза печальны и влюбленны,
в них тонут мысли, люди города,
но чувства не мои остались оскарбленны,
и в час назначенный шепну тебе я: "Да!"
А мысли в голове, как облака по небу,
бегут, плывут и тают в тишине,
все чаще я ловлю себя на мысли "мне бы...",
но туту же все горит, сжигается в огне.
И кто ответит мне, что сбудется желанье,
мечты в реальность сразу перейдут?
Никто... Но не устану верить я в мечтанья,
и лишь тогда невзгоды все пройдут.
Хочу я верить - небо уже верит -,
мы справимся со всем, что предстоит,
нам жизнь любовью не измерить,
но все ж она за нас горой стоит!