С тобой мы были, как Адам и Ева...

Евгений Заикин
Я бы хотел опять в ночи внимать,
Объятьям жарким, ты не отвергай,
И до безумства тело целовать,
И вновь вступить в благословенный рай,
Идя во грешности на край…
Чтоб страсть великую познать!

С тобой мы были, как Адам и Ева,
Я любовался твоей нежной красотой,
Вдыхали ароматы греха древа,
Ты для меня была в ночи святой,
Затмила мир весь пред собой,
И этим грехом в страсти опьянила!

Для нас с тобой песнь страсти птицы пели,
И мы внимали им, объятий жар даря,
Великим чувством страсти овладели,
Что освещает души, как заря,
И это всё тебе благодаря,
То чувство мы с тобой спугнуть не смели!

Я бы хотел в ночи опять касаться,
Красот прекрасных милого мне тела,
И поцелуем страстным наслаждаться,
Так, чтоб струна любви в душе звенела,
А страсть в объятьях песню любви пела,
Душой готов «накалом» вдохновляться!