медосмотры

Изабелла Валлин
Кошмары приснились
Кошмары сбылись
И вот медосмотры
Опять начались

Опять ненароком
 Попала в засаду
К любимому другу
Маркизу Де Саду

Он ловкий хирург
И отличный стрелок
И вечно в крови
У него потолок