В думу!

Сергей Куликов 3
Каждое утро словно в дыму,
Я задыхаюсь, кричать я хочу.
Сердце колотит, ищу тишину...
Когда оно скажет, ну все я замру!

Кто мне подскажет, чего я хочу?
А сердце колотит, возьму и умру!
Узнать бы, конечно, какую судьбу
Мне отвели, тогда сам все пойму!