Прикоснусь к заветным струнам

Надежда Лисогорская
Прикоснусь к заветным струнам -
Не очнуться ото сна...
Тихим, нежным, страстным думам
Отдаюсь душой сполна...

Ты звени, звени строкою
Мой любимый милый друг
Для себя в тебе  открою
И свой смех, и свой испуг

Свою силу заклинаний,
Свою слабость не грешить
И весь мир воспоминаний
С вечным правом - полюбить...